TarifAideConnexionMon compteEssayer gratuitement

Formulaire d'inscription

Ciboulette vous permet d'ajouter des clients un par un, via une liste d'e-mails, ou en mode tableur. Mais le plus simple reste de demander aux clients de s'ajouter eux-mêmes à la liste de destinataires.
Pour cela, rendez-vous dans les réglages, section "formulaire d'inscription".

Vous pouvez cliquer sur le lien et vous inscrire pour voir à quoi ça ressemble. Les clients inscrits via le formulaire auront une note spéciale indiquant leur origine, et vous serez notifié.

Les rendez-vous ou vous avez déjà trop de clients peuvent être désactivés dans le formulaire d'inscription. Vous pouvez ajouter des instructions pour les clients potentiels.

S'il y a une vente en cours et que des clients ont déjà été invités, le client nouvellement inscrit sera immédiatement invité à commander par e-mail ou par SMS. Dans le cas contraire, il sera juste ajouté au fichier client et invité la semaine suivante.

Obtenir le lien

Pour utiliser cette fonction, il faut d'abord activer votre compte, si ce n'est pas déjà fait.

Pour utiliser cette fonction, il faut d'abord activer votre compte, si ce n'est pas déjà fait.

Vous disposez d'un lien d'inscription à partager à vos clients.

Vous disposez d'un lien d'inscription à partager à vos clients.

Le lien décrit votre exploitation, en cliquant sur "INSCRIPTION" vous arriverez directement sur le formulaire d'inscription.

Le lien décrit votre exploitation, en cliquant sur "INSCRIPTION" vous arriverez directement sur le formulaire d'inscription.

Vous pouvez partager directement l'adresse de ce formulaire pour économiser un clic à vos clients. Vous avez la possibilité de rendre les champs e-mail et numéro de téléphone optionnels ou obligatoires.

Vous pouvez partager directement l'adresse de ce formulaire pour économiser un clic à vos clients. Vous avez la possibilité de rendre les champs e-mail et numéro de téléphone optionnels ou obligatoires.

Inscription d'un client

S'il y a une vente en cours, alors le client est immédiatement invité.

S'il y a une vente en cours, alors le client est immédiatement invité.

Au moment de vérifier l'adresse, on explique tout de nouveau, au cas où l'adresse d'entrée n'est pas la bonne et que l'invitation arrive chez quelqu'un d'autre.

Au moment de vérifier l'adresse, on explique tout de nouveau, au cas où l'adresse d'entrée n'est pas la bonne et que l'invitation arrive chez quelqu'un d'autre.

L'e-mail permet ensuite au client de commander normalement pour tous les rendez-vous que vous proposez aux nouveaux inscrits.

L'e-mail permet ensuite au client de commander normalement pour tous les rendez-vous que vous proposez aux nouveaux inscrits.

Vous êtes notifié de l'inscription d'un client.

Vous êtes notifié de l'inscription d'un client.

Il y a une notification pour l'inscription, puis une autre pour la vérification de l'e-mail.

Il y a une notification pour l'inscription, puis une autre pour la vérification de l'e-mail.

Une note indique automatiquement la source du client.

Une note indique automatiquement la source du client.

Configurer ou désactiver le formulaire

Vous pouvez désactiver le formulaire en décochant tous les rendez-vous et/ou en cliquant sur "modifier" pour changer l'adresse d'accès.

Vous pouvez désactiver le formulaire en décochant tous les rendez-vous et/ou en cliquant sur "modifier" pour changer l'adresse d'accès.