TarifAideConnexionMon compteEssayer gratuitement

Confirmation de l'intérêt des clients

Quand vous ajoutez un client, que ce soit avec son numéro de téléphone ou son e-mail, il y a toujours un risque qu'il y ait une erreur dans les coordonnées. Ciboulette s'assure donc de l'intérêt du client avant de l'ajouter à la liste de diffusion. Ce comportement peut être désactivé si besoin, mais il évite que vos e-mails finissent en spam

Statut "nouveau"

Quand vous ajoutez un client, il a le statut de "nouveau". L'application va l'inviter trois fois à devenir client, mais sans réponse ou réaction de sa part, il sera automatiquement désinscrit.

Quand vous ajoutez un client, il a le statut de "nouveau". L'application va l'inviter trois fois à devenir client, mais sans réponse ou réaction de sa part, il sera automatiquement désinscrit.

Pour surveiller le nombre d'invitations ignorées, cochez "Invitations ignorées" dans les options de la page "clients".

Pour surveiller le nombre d'invitations ignorées, cochez "Invitations ignorées" dans les options de la page "clients".

J'ai invité le client trois fois, il a été automatiquement désinscrit après le troisième envoi.

J'ai invité le client trois fois, il a été automatiquement désinscrit après le troisième envoi.

Voici le dernier SMS envoyé au client, cliquons sur le lien d'invitation.

Voici le dernier SMS envoyé au client, cliquons sur le lien d'invitation.

Page de bienvenue

Une page d'explication est affichée, le client a la possibilité de confirmer son intérêt pour se réinscrire.

Une page d'explication est affichée, le client a la possibilité de confirmer son intérêt pour se réinscrire.

Le client a confirmé son intérêt pour vos produits, il est passé de "désinscrit" à "actif"

Le client a confirmé son intérêt pour vos produits, il est passé de "désinscrit" à "actif"

De votre côté, le client est maintenant "actif"

De votre côté, le client est maintenant "actif"

Si un client vous confirme son intérêt d'une autre manière, vous pouvez aussi directement cocher le statut "actif" lorsque vous l'ajoutez/modifiez.

Si un client vous confirme son intérêt d'une autre manière, vous pouvez aussi directement cocher le statut "actif" lorsque vous l'ajoutez/modifiez.