TarifAideConnexionMon compteEssayer gratuitement

Brouillons de commande

Chaque fois qu'un client modifie sa commande en cours, un brouillon est sauvegardé, il ne perd donc pas son choix de produits. Les produits ne sont réservés pour ce client qu'une fois la commande validée